La SFG Conthey est fière de ses champions !

Cette année, un grand millésime pour la SFG Conthey qui a pu fêter 2 titres de champions ainsi qu’une 2ème place lors de la tournée cantonale des cross.

Collombey, Sierre et Viège ont accueilli les 3 manches de la tournée et St-Maurice était en charge pour l’organisation de la finale qui comptait également comme championnat valaisan de cross.

Dans la catégorie des actifs, Laurent Rapillard gagne la tournée (l’ensemble des 4 courses) et termine au 6ème rang du championnat valaisan.

Chez les écolières C, Caroline Gillioz fait le doublé puisqu’elle remporte à la fois la tournée et le championnat valaisan. Chapeau !

Chez les écolières B, une belle 2ème place pour Manon Karlen sur l’ensemble des cross.

Une grande satisfaction pour la SFG Conthey puisque 18 athlètes ont pris part à cette tournée.

Un grand bravo à nos 3 champions ainsi qu’à toutes celles et tous ceux qui ont donné le meilleur d’eux-mêmes lors de ces courses.

L’ensemble des résultats est disponible sur le site de la Fédération valaisanne d’athlétisme www.fva-wlv.ch